Home
io & il cibo
la dispensa
Nella credenza
Nel frigo
Nel freezer
Utensili & co.
il cibo
le basi
salate
dolci
stuzzichini & co.
primi
pasta
riso & cereali
zuppe & vellutate
secondi
carne
pesce
torte salate & co.
piatti unici
ortaggi
contorni
insalate
conserve
dolcezze
torte & crostate
biscotti & dolcetti
cremosi & gelati
frutta & conserve
lievitati
pane
pizza & piadina
focacce
altre briciole...
scrivimi
Cerca...
Ovis mollis (la frolla con il tuorlo sodo)
Bonèt piemontese ma con il marsala
Panna cotta al latte condensato con croccante al caramello salato
Amaretti croccanti
Top ten
Amaretti croccanti
Millefoglie di tuberi e zucca al forno
Panna cotta al latte condensato con croccante al caramello salato
Tagliatelle fatte in casa con sugo di sfiandrine e salsiccia
Crostone con tapenade e uovo in camicia
Risotto ai mirtilli freschi e chips di parmigiano
Spoja lorda alla zucca
I miei strepitosi spaghetti A.O.P.
La "mia" piadina con burrata, pomodorini confit e pesto di nocciole del piemonte
Il passato è passato (finocchio, cavolo romano, cavolo cappuccio viola)
Latest
Passatelli
10 Dicembre 2022
I miei spaghetti al tonno e pomodorini pachino
04 Dicembre 2022
Ovis mollis (la frolla con il tuorlo sodo)
04 Dicembre 2022
Bonèt piemontese ma con il marsala
30 Novembre 2022
Il passato è passato (finocchio, cavolo romano, cavolo cappuccio viola)
23 Novembre 2022
Cerca
Cerca...
Home
io & il cibo
la dispensa
Nella credenza
Nel frigo
Nel freezer
Utensili & co.
il cibo
le basi
salate
dolci
stuzzichini & co.
primi
pasta
riso & cereali
zuppe & vellutate
secondi
carne
pesce
torte salate & co.
piatti unici
ortaggi
contorni
insalate
conserve
dolcezze
torte & crostate
biscotti & dolcetti
cremosi & gelati
frutta & conserve
lievitati
pane
pizza & piadina
focacce
altre briciole...
scrivimi