Utensili & co.

In questi ultimi anni di viaggi e traslochi, ho imparato che è molto meglio viaggiare leggeri. Che le cose davvero indispensabili sono poche (e spesso non sono neanche cose...). Che per avere "tanto" bisogna dare tanto: tanto tempo, tante energie, tante risorse. Che "poco" non è accontentarsi, ma è scegliere con cura l'indispensabile, e per il resto, farsi furbi!

Pentole & co:

  • una pentola alta
  • una pentola a pressione
  • una pentola di ghisa
  • un pentolino smaltato
  • colapasta
  • padella antiaderente 24 cm
  • padellina antiaderente 12cm
  • Wok 26 cm

Utensili & co:

  • coltello per verdure
  • spelucchino con lama curva
  • coltello seghettato per il pane
  • coltello multiuso a lama dritta
  • tagliere 70 cm x 50 cm per la pasta 
  • tagliere 30 cm x 20 cm per affettare
  • mattarello
  • mortaio e pestello
  • forbici
  • grattugia
  • colino 
  • paletta, mestolo, raccoglipasta, leccapentola di silicone 
  • ramina 
  • rigalimoni
  • pelapatate
  • frusta 
  • spremiaglio
  • pinza
  • coltello per pane
  • coltello per verdure
  • spelucchino
  • spago
  • tre coppapasta di varie misure
  • stampi di alluminio per dolcetti e crostatine
  • schiacciapatate
  • passaverdure
  • spremiagrumi
  • pestacarne
  • cavatappi (fondamentale!!!)
  • 1 teglia  per pizza
  • 1 stampo tondo per crostate e torte salate 
  • 1 stampo rettangolare per plum cake
  • 1 teglia rettangolare grande
  • 1 teglia rettangolare piccola
  • 1 tortiera con bordo amovibile
  • 2 ciotole 20 cm
  • 1 ciotola 30 cm
  • cestino per vapore
  • varie ciotoline

Elettrodomestici & co:

  • impastatrice
  • frullatore
  • tritatutto
  • minipimer
  • affettatrice
  • gelatiera
  • bilancia digitale
  • termometro da forno
  • termometro da pentola
We use cookies
Per ottimizzare la navigazione questo sito usa i cookie tecnici