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Salsa rosa di mia mamma

condimenti salsarosa

Un bel tuffo culinario negli anni '80 con la mitica salsa rosa! Quella dell'intramontabile cocktail di gamberi, per intenderci.

Ma questa é la ricetta di mia mamma, che la Worchestershiresauce (prevista nella ricetta originale) non la sa nemmeno pronunciare quindi figuriamoci se la mette nei suoi piatti, mentre invece pronuncia e usa molto bene la panna montata! Assaggiare per credere... 

Serve:

  • 170g di maionese (senza senape)
  • 100ml di panna fresca (meglio se vegetale, tiene meglio la montata, e non zuccherata, of course...)
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di brandy
  • qualche goccia di tabasco

Procedimento:

Incorporo maionese, ketchup, brandy e tabasco sbattendo bene con una frusta per incorporare aria e rendere la salsa piú soffice.

Monto la panna ben fredda e la aggiungo alla salsa con movimenti delicati per non smontare tutto. 

Da sbadilare in abbondanza su qualsiasi cosa, non solo gamberi.

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