Sformato di broccoli e robiola

sformati tortabroccoli

Semplicissimo e molto gustoso. Fatto con le patatine novelle quando é la loro stagione é spettacolare, e comunque la base robiola+uova+parmigiano va benissimo con qualsiasi verdura!

Serve:

  • 300g di broccoli
  • 200g di robiola
  • due uova
  • 50g di parmigiano reggiano grattugiato
  • un cucchiaio di burro
  • pepe
  • pangrattato

Procedimento:

Sbollento in acqua salata per dieci minuti i broccoletti tagliati a ciuffetti, poi li sgocciolo bene e li faccio rosolare in padella per un minuto, con un po' di burro e pepe.

Intanto mescolo bene robiola, uova e parmigiano in una ciotola, aggiungo i broccoletti e verso il composto in una pirofila imburrata e spolverata di pangrattato. Aggiungo fiocchetti di burro e pangrattato anche sopra, e inforno per 45 minuti a 180' ventilato, finché la superficie é ben dorata.

We use cookies
Per ottimizzare la navigazione questo sito usa i cookie tecnici